注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

每日圣言 圣勃路诺司铎(1101年) 10月6日 星期六 八月廿七  

2018-10-06 17:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日圣言 圣勃路诺司铎(1101年) 10月6日 星期六 八月廿七 - 撒种人 - 天   籁   之   音


约42:1-3、5-6、12-16
约伯回答上主说:「我知道你事事都能,你所有的计划,没有不实现的。是我以无知的话,使你的计划模糊不明;是我说了无知的话,说了那些超越我智力的话。请你听我发言;我求你指教我。以前我只听见了有关你的事,现今我亲眼见了你。为此,我收回我所说过的话,坐在灰尘中忏悔。」
上主赐给约伯以后的福分,远胜过以前所有的;他拥有一万四千只羊,六千匹骆驼,一千对牛,一千头母驴。他又生了七个儿子和三个女儿。他给长女起名叫耶米玛,次女叫刻漆雅,三女叫刻楞哈普客。那地方的女子没有比约伯的女儿更美丽的;她们的父亲也使她们和兄弟们一样承受家产。以后,约伯又活了一百四十岁,见了他的儿子、孙子,直到第四代。
每日圣言 圣勃路诺司铎(1101年) 10月6日 星期六 八月廿七 - 撒种人 - 天   籁   之   音

福音


路10:17-24
那时候,那七十二人回来,欢欣地说:“主啊!因祢的名,邪魔也向我们屈服!”耶稣对他们说:“我看见撒旦像闪电一样从天坠落。看,我已给你们权能,可践踏蛇蝎,胜过仇敌的一切势力,再没有什么能伤害你们。但是,你们不要因为恶魔向你们屈服而欢喜,应欢喜的是你们的名字已登记在天上了。”
在这一刻,祂因圣神满心欢喜地说:“父啊!天地之主,我赞美祢!因为祢对聪明和有学识的人隐藏了这些事,却启示给小孩子。是的,父啊!祢的美意就是如此的!我父已把一切交给了我,除了父,无人认识子是谁;除了子和祂愿意启示的人,也无人认识父是谁。”然后祂转身,单独对门徒们说:“你们能亲眼看见这一切,是有福的!我告诉你们,很多先知和君王想看你们所看的,却没有看见;想听你们所听的,却没有听到。”
每日圣言 圣勃路诺司铎(1101年) 10月6日 星期六 八月廿七 - 撒种人 - 天   籁   之   音

反省

耶稣是我们的主,我们有幸蒙受特别的祝福,能制服邪魔,而且,我们的名字已登记在了天上,这是何等乐事!然而,我们骄傲的罪和自私的心理常蒙蔽我们的眼睛,使我们无法看到生命中美好的祝福。谦卑是使我们看到灵性特恩的唯一途径。天主对我们无条件的爱和不断的关怀,只有在我们意识到需要依靠天主时才会成为切身的体验。我们能经验到天父的慈爱并有份于祂的国,是多么有福啊!我们需要打开心门,看到这个祝福,这个真正喜乐的泉源,并以忠信和感恩回报天主!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018