注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

今日福音  

2018-10-18 15:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解信仰,聆听主的声音,透过《福音》,认识耶稣基督是主!感谢您的聆听、关注与分享!愿天主永爱赞美!
恭读圣路加福音10:1-9
庄稼实在丰饶,但工人很少。所以,你们要祈求庄稼的主,多派工人来收割祂的庄稼!
  那时候,主选立了另外七十二人,派他们在祂之前先行,两人一组,到祂即将到达的各城各地去。祂对他们说:「庄稼实在丰饶,但工人很少。所以,你们要祈求庄稼的主,多派工人来收割祂的庄稼!出发吧!看,我派你们出去,好像羊进入狼群里。你们不要带钱囊、包袱或鞋子,在路上也不要问候任何人。你们无论进了哪一家,先要说:『愿这一家平安!』那里若有平安的人,你们的平安就停留在这家;不然,这平安又回到你们身上。你们要住在那家,吃喝他们所供给的,因为工人应当得到他的工资;不可从这家搬到那家。无论进了哪一座城,若有人接待,给你们摆上什么就吃什么。要治好城里的病人,对他们说:『天主的国已临近你们了!』」
【反省】
路加介绍了耶稣派遣门徒,他们的生活方式及其使命。天主仁慈,愿意人人获得救恩,因此耶稣不断地派遣更多门徒进入人群;祂愿意让门徒成为天国的象征,保持温良、警醒、自由和信靠的态度;祂指示门徒去传播天国的价值观:分享所有,接纳被排斥的人和缔造和平。身为基督徒,我是否意识到被主派遣?我的生活方式呈现基督徒的特质吗?我如何在周围建立天国的价值观?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018