注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

每日圣言 7月12日 星期四 五月廿九  

2018-07-12 08:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月12日 星期四
五月廿九

每日圣言 7月12日 星期四 五月廿九 - 撒种人 - 天   籁   之   音



读经

欧11:1-4、8-9
上主这样说:当以色列尚在童年时,我就爱了他;从在埃及时,我就召叫他为我的儿子。可是我越呼唤他们,他们越远离我,去给巴耳献祭,向偶像进香。是我教了厄弗辣因迈步,双臂抱着他们,但他们却不理会是我照顾了他们。是我用仁慈的绳索,爱情的带子牵着他们,我对他们有如高举婴儿到自己面颊的慈亲,俯身喂养他们。
我的心已转变,我的五内已感动;我不再按我盛怒行事,不再毁灭厄弗辣因,因为我是天主而不是人,是在你中间的圣者,而不是伏于城门的仇敌。

福音
每日圣言 7月12日 星期四 五月廿九 - 撒种人 - 天   籁   之   音
玛10:7-15
那时候,耶稣对门徒们说:“你们要一边走,一边宣讲‘天国近了’;要使病人痊愈,让死人复活,使患麻风病的人得洁净,并驱逐邪魔。你们白白得来的,也要白白分施。你们的腰袋里不要带金银铜钱,路上不要带行囊,也不要带两件衣服、鞋或手杖,因为工人理当得到供应。无论进了哪座城或哪个村,应打听谁是堪当的,便住在那一家,直到你们离去。进那家时,要祝福这家人平安。如果他们堪受祝福,你们的平安便会降临这家;如果这家是不堪当的,你们的平安将归于你们。若有人不接待你们,也不听你们的话,当你们离开那家或那城时,要把脚上的灰尘拂掉。我实在告诉你们,在审判的那天,索多玛和哈摩辣所受的,比那城还要轻。”每日圣言 7月12日 星期四 五月廿九 - 撒种人 - 天   籁   之   音
反省
耶稣当年托付给门徒们宣讲天国、治病、驱魔和把平安带给他人的使命,祂也托付给了今天的我们。我们也必须按照耶稣对门徒们的嘱托,把“白白得来的”,“白白地分施”给他人!同时,我们也不能忘记耶稣的提醒:当有人不堪当或不接受我们带去的平安时,千万不要因此失去原本属于我们的平安,而应该继续妥善保存和珍藏。要做到这一点,我们只有将平安始终如一地建立在耶稣内,因为祂才是平安之源、和平之王,而不要建立在世界和他人或好或坏的反应上。(? 澳門樂仁出版社Claretian Publications Macau 供稿)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018