注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

慈悲的耶稣给爱他的人救灵魂的一封信  

2018-06-26 16:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
慈悲的耶稣给爱他的人救灵魂的一封信 - 撒种人 - 天   籁   之   音
 此信是热心教友匈牙利皇后依撒伯尔,去耶路撒冷朝圣,在耶稣圣墓里发现一个银匣,内装此信,于1890年4月5日,经教宗来翁十三世批准,向普世传递此信以永远纪念耶稣救赎世人所受苦难。

耶稣说:“我从天降世为使人类改恶向善,古时候教友们热心敬主收成丰厚,现在相反收成微薄,你们希望丰收吗?星期日不做工,要多祈祷,行善功,赎罪过。思恩,纪念我创造天地万物成就大恩,谁知恩、思恩,我必赏给他需要的一切。谁想反我的圣教会,抱怨并轻视这信的人,必受我的弃绝(惩罚),凡重视并抄写、保存这信的人,在世上不遭猝死、溺死,不患传染病不受雷电等大灾难的摧残,不受陷害和诽谤。女人常带此信于身上,生育定会平安顺利,保存这信的房屋不遭凶祸。谁常把这信带在身上,在他死前40天,我仁慈的母亲圣母玛利亚,必显现给他,定能使他得到办妥当告解,善领圣体等各种临终圣事,平安的死去,绝不会受到魔仇的侵害。凡抄此信的人我必格外降幅给他。”

我许下:凡是朝拜我至圣宝血每天不断,满三年者我必赏给他五大特恩:

1、得临终全大赦,我定宽恕他一生所犯的一切大小罪恶。

2、他的死亡,必获得如同因信仰而致命的大恩典。

3、不经过炼狱直接升天堂。

4、等他死时我从天而降,接收他的灵魂进入我的天国,并叫他四代子孙都获得深信仰救灵魂的天恩宠,若没有念满三年死去,也算念满三年得满全恩典!

我为世人承当罪债而甘受苦难,抓捕我的官丁156人,绑我在石柱上的官丁23人,给我施加刑罚的刽子手83人,我腿部受鞭打150次,腹部受鞭打108次,肩部受打80次,托我头发打圈子124次。我身受脚踢157次,往我脸上吐痰180次,吐在我身上的666次,粗猛的推我180次,用荆棘狠狠的抽打我的头部,扯我的胡子23次,给我的头戴刺观刺进我头里的刺针110根,其中致命疼痛穿进我额骨里的35根,打我嘴巴89次,我全身受重鞭5400次,使我血肉横飞,鲜血逬流注地,遍体残伤一万余处,,压我去加尔瓦略山刑场的官兵608人,讥笑唾骂我的人1008人,我背重大十字架从比拉多官衙走出来,我的至圣宝血一路流到加尔瓦略山顶达28430滴,把我赤身裸体定手足于大十字架上,竖立、摇晃、剧烈的振动,铁枪刺透我的肋旁,血水尽流的一滴不剩我受尽的万般凌辱苦难用言语难于描述,都是为洗涤世人的罪恶,我爱你们竟到了这个地步。

我亲爱的孩子们,我为你们奉献的如此彻底,才把你们从永火的地狱里赎回来,归向了永福永生的天国,而你们又是怎样回报我的呢?想想吧!我是最先的无限的爱了你们直到永远,期待你们以爱的回报,只要你们恪守天主十诫就是以爱回报我了,你必须办妥当告解(得到罪恶的赦免)决不许再冒领亵渎我的圣体了。我只想赏报,不想惩罚。

朝拜耶稣宝血经

耶稣宝血,我等钦崇尔朝拜尔,尔恩比圣架救赎普世,凡诸信者灵魂赖天主仁慈,息止安所阿门(连念三次,每次叩拜,再念天主经、圣母经、圣三光荣颂,连起来念六遍,每日至少念一次多次更好,不可间断,定获主所许的五大特恩,这信主已经写给世人,普及全球一百多年了,他已经不论贫贱了。主说:谁按天主十诫做事,谁就是爱我的人)

此信已祝圣,请重视珍藏

敬仰佩戴(请您抄传)

感谢主赞美主!

一九八六年六月二十六日

菲律宾报转载
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018