注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

2018年4月28日  

2018-04-28 16:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复活期第四周 星期六农历三月十三福音(若14:7-14)那时候,耶稣对多默说:「如果你们认识我,也必认识我的父。从现在起,你们已认识祂、已见过祂了。」斐理伯却说:「主啊!请把父显示给我们看,我们就满足了。」耶稣回答他说:「斐理伯,我跟你们在一起这么久了,你还不认识我吗?见了我,就是见了父。你怎么还说『把父显示给我们看』?难道你不信我在父内,父在我内吗?我对你们所说的话,不是出于我自己,而是在我内的父做祂自己的事。你们信我吧,我在父内,父也在我内!否则,也要因我所做的工程而信。我实实在在告诉你们:我所做的事,信我的人也要做,甚至要做比这些更伟大的事,因为我要到父那里去了。你们因我的名祈求,无论求什么,我定会做,为使父因子而受光荣。你们因我的名向我祈求,无论求什么,我定会做到!」反省在福音中,耶稣曾多次说过:「我在父内,父也在我内。」祂借此向门徒们表明,祂与父就像水乳交融那样,不但不可分割,而且互相成全、彼此光荣。今天耶稣向斐理伯说:「谁见了我,就是见了父。」再一次表明了同样的意思。耶稣也多次向门徒们说过:「我在你们内,你们也在我内。」鉴于此,我们和耶稣的关系,本该像祂和父那样,是一种水乳交融的关系。那么,我们今 天敢对人说「谁见了我,就是见了耶稣」吗?我们是否正在说耶稣所说的话,做耶稣所做的事?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018