注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

2018年4月27日复活期第四周 星期五农历三月十二  

2018-04-27 18:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福音(若14:1-6)
那时候,耶稣对门徒们说:「不要让世事扰乱你们的心,你们要信赖天主,也要信赖我。在我父的家里,有许多住处;若不是这样,我早就告诉你们了;而我去,是为你们预备地方。等我去了,为你们预备好地方之后,我再回来,带你们到我那里去。这样,我在哪里,你们也在那里。而且我要去的地方,你们认得那条路。」
多默对祂说:「主,我们不知道祢要去哪里,怎会认得路呢?」
耶稣对他说:「我就是道路、真理和生命。除非藉着我,没有人能到父那里去。」
反省
门徒们心烦意乱,因为他们听说朝夕相处的弟兄们当中,既有出卖师傅的,又有三次不认师傅的,而且师傅将离他们而去,先前那种和耶稣在一起温馨、快乐的生活似乎要结束了。然而,洞察人心的耶稣却安慰他们,并鼓励他们要对祂充满信心,因为祂绝不会留下他们做孤儿。我们的日常生活中总少不了令我们心烦意乱的人和事,但越是这样便越要信赖天主的照顾,更要谨遵耶稣借身体力行为我们指示的生命道路,而不让烦乱的心情控制并误导我们。求主恩赐我们时时信赖祂!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018