注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

2018年4月25日复活期第四周 星期三农历三月初十  

2018-04-25 08:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福音(谷 16:15-20)
那时候,耶稣对那十一位宗徒说:「你们往全世界去,向所有的人宣讲福音。相信并受洗的人将会得救,拒绝相信的将被判罪。信的人必有这些神蹟相随:因我的名驱逐魔鬼;能说新语言;手能拿毒蛇,若是喝了什么致命的毒汁,也决不受伤害;为病人覆手,病人就会痊愈。」主耶稣向他们说完了这些话,就被接到天上,坐在天主的右边。他们出发,往各地方宣讲,主与他们一同工作,以紧随着的神蹟证实所传的圣言。
反省
耶稣升天之后,历代追随耶稣的人便开始了前仆后继的福传工作。今日的我们既是这一使命的成果,也是这一使命的执行者。时代和地域的不同,使福音宣讲的形式和方法各异;然而传播福音的脚步从未停止过。今天所纪念的圣史马尔谷就是藉着撰写第一部福音而拉开福传序幕的。随着当代网路和通讯科技的进步,向所有人宣讲福音的迫切性和必要性也就更显而易见,而且形式和方法也日趋多样化。那么,我该如何善用天主在这时代所赐的条件参与福传使命?我能将口头宣讲,文字传播和生活见证三者有机地结合起来,把福传使命推向深处吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018