注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

2018年4月18日复活节庆期第三周 星期三农历三月三  

2018-04-18 10:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福音(若6:35-40)
那时候,耶稣对群众说:「我就是这生命的食粮。到我这里来的,永不会饿;信我的,永不会渴。但我早已对你们说过,你们即使看见了我,却仍然不信。
凡父赐给我的人,都会到我这里来。那到我这里来的,我都不会拒绝;因为我从天而来,不是为实现我自己的意愿,而是为承行那派我来者的旨意。
派我来的那位的旨意就是:凡祂交给我的,我连一个都不能失掉,并要在末日使他们复活。这就是我父的旨意:凡看见了子而信祂的人,就有永恒的生命,并且在末日,我要使他复活。」
反省
耶稣今天对群众所说的话,除了再次强调祂自己就是「生命的食粮」外,更给我们带来信心与安慰,因为祂不但保证我们连一个都不能失掉,而且还要在末日使我们复活。除了自始至终掌管人类命运的生命主宰外,谁能如此做出保证和承诺呢?我们的生命历程虽然只有短短的几十年,可是一旦我们获得了永恒生命的保证,就不会担忧生命历程的长短,而是怀着感恩和希望活在当下,平安喜乐地享受这份白白的恩赐,并与更多的人分享。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018