注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

每日圣言 显灵圣母 11月27日 星期二 十月二十  

2018-11-27 17:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日圣言 显灵圣母 11月27日 星期二 十月二十 - 撒种人 - 天   籁   之   音

显灵圣母 11月27日 星期二 十月二十 读经 默14:14-19 我,若望,在神视中看见有一片白云,云上坐着相似人子的一位,头戴金冠,手拿一把锐利的镰刀。有另一位天使从圣殿里出来,高声向坐在云上的那位喊道:「伸出你的镰刀收割吧,因为收割的时期已到,地上的庄稼已成熟了。」坐在云上的那位就向地上伸出镰刀,地上的庄稼就被收割了。有另一位天使从天上的圣殿里出来,也拿着一把锐利的镰刀。又有一位掌管火的天使,从祭坛那里出来,高声向那拿着锐利镰刀的喊说:「伸出你锐利的镰刀,收割地上葡萄园的葡萄吧,因为葡萄已成熟了。」那天使就向地上伸出了镰刀,收割了地上的葡萄,把葡萄扔到天主义怒的大榨酒池内。

每日圣言 显灵圣母 11月27日 星期二 十月二十 - 撒种人 - 天   籁   之   音

路21:5-11 那时候,有人在谈论圣殿,它是用美丽的石头和供物装饰的,耶稣说:“你们看到的这一切,在那日子来到时,这些石头没有一块留在另一块上面,而不被拆毁的。”他们就问祂:“老师,什么时候会发生这些事呢?这些事将要发生时,有什么先兆呢?”祂说:“你们要小心,免得有人迷惑你们!因为有许多人会来,假冒我的名说‘我是基督’,又说‘时候近了’,不要跟随他们!当你们听见有战争和暴乱时,不必惊慌。因为这些事必会先发生,但末日不会立刻就到。”祂又对他们说:“民族要起来攻打民族,国家攻打国家,许多地方会发生大地震、饥荒和瘟疫,并出现恐怖的现象和来自天上的大异兆。”

每日圣言 显灵圣母 11月27日 星期二 十月二十 - 撒种人 - 天   籁   之   音

反省 耶路撒冷圣殿宏伟壮观,每个犹太人都以此为傲。耶稣的预言无疑令人震惊。当罗马皇帝将华丽的圣殿夷为平地时,这预言应验了。而且圣殿的毁灭与末世有关。耶稣谈论末世时提到了无数的战争、暴乱和自然灾害。这一切是必然的。世界经验到各种危机的程度可能不同,但结局在天主手中。这些危机都在提醒我们避免不忠和犯罪,因为每个人最终都要接受审判。只有天主圣言,以及我们与主耶稣之间的亲密共融关系能给我们勇气和坚定的希望,使我们坦然面对审判的日子。(? 澳門樂仁出版社Claretian Publications Macau 供稿)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018