注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

常年期第三十周  

2017-10-31 17:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月31日 星期二九月十二
路 13:18-21
那时,耶稣说:「天主的国像什么呢?我可以把它比作什么呢?它就像一颗芥子,有人拿了撒在自己的园子里,它长大并成为一棵树,天空的鸟也在它的枝上筑巢。」
祂又说:「我可以把天主的国比作什么?它好像酵母,妇人拿来揉进四十五公斤的面粉里,直到整个面团发酵。」
反省
天主的国不是一个地方或境界,而是天主的临在、神圣德能的彰显;能带给人治愈、恒久的喜乐和平安。这种属灵的喜乐和平安有感染力和改变一切的力量,像火那样向四周蔓延。天主的国同样在每个基督徒的心中燃起,不断兴旺,向外扩张。基督徒心里圣神之火的兴旺,要把人引入真理;而圣神之火在人心里的扩张,是要催迫人出去传扬福音,帮助别人也燃点内心的火种。你曾经验过天主的国的这种发展动力吗?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018