注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

常年期第二十九周10月27日星期五九月初八  

2017-10-27 14:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路 12:54-59那时,耶稣对群众说:「你们看见西边有云升起,就说:『暴雨来了!』果然如此。刮起南风,就说:『酷热来了!』果然如此。假善人啊!你们知道怎样识别天地的气象,却为什么不懂得识别这个时机呢?你们为什么自己不能判断什么是正义的事?当你和控告你的人去见官长、还在路上时,要设法与他和解,免得他拉你到判官面前,判官将你交给差役,差役把你关在牢里。我告诉你,除非你还清最后一个小钱,你决不能从那里出来!」反省我们每天都是看天气做人:按照当天的温度决定穿多少衣服;看当天有雨或出太阳来决定行程;若天气预报将有暴风或连续几天的大雨,家庭主妇便会多买几天的菜,为了家人在那几天有足够的食物;更要注重食物安全,选择购买无毒也无污染的食物。我们为了好好过生活,懂得辨别天气好坏,也知道什么东西对健康有益。正如身体需要健康的食物滋养一样,我们的灵魂也需要健康的养料来维持。你能认出哪些对灵魂有益的事物吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018