注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 籁 之 音

灯是信德之光,油是与信仰相称的行为。信德和行为一起并进,才能进入天国的婚宴。

 
 
 

日志

 
 

2017年10月17日星期二  

2017-10-17 10:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路 11:37-41
那时,有一个法利塞人请耶稣同他吃饭,祂便进去坐席。法利塞人见祂吃饭前没有先洗手,就非常惊讶。但主对他说:「法利塞人啊!你们洗净杯碟的外面,但你们里面却充满抢夺与邪恶!愚昧的人啊!祂造了外面,不是也造了里面吗?把你们里面存的交出来救济穷人;这样,为你们来说,一切就是洁净的了。」
反省
人的外表能表达出他的内涵。内心充满贪婪,外表言行也会贪婪;内心充满愤怒,外在言行也会粗暴;内心充满仁爱,外在态度也会待人和善;内心充满温和,也会温和待人;内心充满平安,外表也会喜乐。在修炼德行的时候,更重要的是修炼一颗爱与慈悲的心、仁爱与宽恕的心、平安与温和的心。让这些得自天主的恩宠充满我们的内心,生命将是何等的丰盛与安详!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018